0
0
0

Пирожное «Красный бархат» в стиле «Вупи-пай»

Пирожное «Красный бархат» в стиле «Вупи-пай»

Ингредиенты

Все ингредиенты

Мука пшеничная 1 и 1/2 стакана

Краситель пищевой «Красный» 2 ст. л.

Сахар ванильный по вкусу

Пахта 2 ст. л. (вместо нее в рецепте вупи-пай можно использовать сметану)

Яйцо 1 шт.

Масло сливочное 115 г (комнатной температуры)

Сахар 1 стакан

Сода 1/2 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.(морская мелкая)

Какао-порошок  2 ст. л. (несладкий)

Крем Сливочный сыр 230 г

Ванилин по вкусу

Масло сливочное 60 г (комнатной температуры)

Сахарная пудра  1 стакан

Приготовление

Также советуем попробовать другие рецепты этого модного десерта: шоколадные «Пирожные «Вупи пай» со вкусом брауни и разноцветные «Ванильные печенья «Вупи пай».

Комментарии