0 сум
Оформить заказИнгредиенты
Все ингредиенты
Мука пшеничная 1 и 1/2 стакана
Краситель пищевой «Красный» 2 ст. л.
Сахар ванильный по вкусу
Пахта 2 ст. л. (вместо нее в рецепте вупи-пай можно использовать сметану)
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 115 г (комнатной температуры)
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.(морская мелкая)
Какао-порошок 2 ст. л. (несладкий)
Крем Сливочный сыр 230 г
Ванилин по вкусу
Масло сливочное 60 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра 1 стакан
Приготовление
Также советуем попробовать другие рецепты этого модного десерта: шоколадные «Пирожные «Вупи пай» со вкусом брауни и разноцветные «Ванильные печенья «Вупи пай».