0
0
0

Печенье «Брауни»

Печенье «Брауни»
Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
160 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
5 г
Какао, С. Пудовъ, 70 г
40 г
Капли шоколадные термостабильные С. Пудовъ, 90 г
80 г
Тёмный шоколад
200 г
Сливочное масло
120 г
Сахар
150 г
Яйца
2 шт.
Приготовление

1. Соедините муку и какао. Перемешайте. Соедините сливочное масло и  шоколад. На водяной бане или импульсами в микроволновой печи растопите до получения однородной массы.

2. Взбейте яйца до появления пены, всыпьте постепенно сахар и взбивайте до получения пышной массы. Влейте шоколадную массу в яичную, перемешайте на низких оборотах миксера.

3. Всыпьте муку, смешанную с какао и термостабильные капли. Замешайте однородное тесто.

4. Выкладывайте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки с помощью ложки для мороженого или обычной столовой ложки.

5. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 11-12 минут до готовности.

6. После выпечки оставьте печенье до полного остывания на решетке или деревянной доске.

Приятного аппетита!

Комментарии