0
0
0

Панкейки с шоколадной пастой

Панкейки с шоколадной пастой

Ингредиенты

Тесто:

Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г 1 шт.

Молоко комнатной температуры 230 мл

Яйца 3 шт.

Растительное масло 4 ст. ложки

Шоколадная начинка:

Сахар 1 ст.

Молоко 175 мл

Яйца 1 шт.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг 2 ст. ложки

Какао, С. Пудовъ, 70 г 2 ст. ложки

Сливочное масло 100 г

Приготовление

1. Приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике соедините сахар, молоко, яйцо, како и муку. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Добавьте сливочное масло и варите до загустения.

2. Оставьте пасту до полного остывания. Затем уберите в холодильник на пару часов.

3. Соедините смесь для панкейков, яйца, молоко и растительное масло. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5-10 минут.

4. Наливайте на горячую сковороду, слегка смазанную растительным маслом примерно 60 мл теста. Выкладывайте в центр немного шоколадной пасты и ещё немного теста.

5. Выпекайте панкейки на медленном огне с двух сторон до готовности.

6. Выкладывайте панкейки на тарелку стопкой и подавайте с сиропом и фруктами.

Приятного аппетита!

Комментарии