0 сум
Оформить заказИнгредиенты
Тесто:
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г 1 шт.
Молоко комнатной температуры 230 мл
Яйца 3 шт.
Растительное масло 4 ст. ложки
Шоколадная начинка:
Сахар 1 ст.
Молоко 175 мл
Яйца 1 шт.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг 2 ст. ложки
Какао, С. Пудовъ, 70 г 2 ст. ложки
Сливочное масло 100 г
Приготовление
1. Приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике соедините сахар, молоко, яйцо, како и муку. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Добавьте сливочное масло и варите до загустения.
2. Оставьте пасту до полного остывания. Затем уберите в холодильник на пару часов.
3. Соедините смесь для панкейков, яйца, молоко и растительное масло. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5-10 минут.
4. Наливайте на горячую сковороду, слегка смазанную растительным маслом примерно 60 мл теста. Выкладывайте в центр немного шоколадной пасты и ещё немного теста.
5. Выпекайте панкейки на медленном огне с двух сторон до готовности.
6. Выкладывайте панкейки на тарелку стопкой и подавайте с сиропом и фруктами.
Приятного аппетита!