0 сум
Оформить заказИнгредиенты:
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г 10 г
Сахар 50 г
Яичный белок 2 шт.
Лимонный сок 5 г
Мука миндальная С. Пудовъ, 100 г 80 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г 15 г
Приготовление
1. Взбейте белки с лимонным соком до образования хорошей пены. На этом этапе начните вводить сахар, смешанный с ванильным сахаром. Взбивайте до получения однородной устойчивой массы.
2. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте во взбитые белки. Вымешивайте до получения однородного теста.
3. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставляйте расстояние, так как во время выпечки печенье будет расплываться.
4. Выпекайте макаронс по рецепту в духовке при 160°С 15-20 минут.
Приятного аппетита!