0
0
0

Миндальное печенье «Макаронс без стресса»

Миндальное печенье «Макаронс без стресса»

Ингредиенты:

Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г 10 г

Сахар 50 г

Яичный белок 2 шт.

Лимонный сок 5 г

Мука миндальная С. Пудовъ, 100 г 80 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г 15 г

Приготовление

1. Взбейте белки с лимонным соком до образования хорошей пены. На этом этапе начните вводить сахар, смешанный с ванильным сахаром. Взбивайте до получения однородной устойчивой массы.

2. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте во взбитые белки. Вымешивайте до получения однородного теста.

3. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставляйте расстояние, так как во время выпечки печенье будет расплываться.

4. Выпекайте макаронс по рецепту в духовке при 160°С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии