0
0
0

Японский молочный хлеб

Японский молочный хлеб

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 1 кг 300 г

Молоко сухое ЦСМ ГОСТ 26% жирности, 200 г, 2420320  2 ст. л.

Сахар 50 г

Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г 1 ч. л.

Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г 1 ст. л.

Молоко 115 г

Яйцо 1 большое

Растопленное сливочное масло 60 г

Танчжун:

Вода 3 ст. л.

Молоко 3 ст. л.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 1 кг 2 ст. л

Комментарии