0
0
0

Голландские вафли (Стропвафли)

Голландские вафли (Стропвафли)

Ингредиенты

Все ингредиенты

Масло сливочное 250 г (растопленное) + 50 г (комнатной температуры)

Мука пшеничная 500 г

Молоко 60 мл

Сахар 150 г

Яйцо 1 шт.

Дрожжи сухие 1 ст. л.

Сахар коричневый 200 г

Патока  250 г

Корица молотая 1 ч. л.

Приготовление

4. В сотейник или посуду с толстым дном поместите патоку, коричневый сахар, оставшееся масло и корицу. Поставьте на медленный огонь и подогревайте, непрерывно помешивая. Как только у Вас получится густой и однородный соус, снимите сотейник с огня. Склейте полученной карамелью голландские вафли.

Комментарии