0
0
0

Французские тосты «Мини» с корицей

Французские тосты «Мини» с корицей

Ингредиенты

Все ингредиенты

Масло для жарки в данном рецепте французских тостов с корицей использовалось сливочное

Молоко 240 мл

Яйцо 3 шт. (крупные)

Корица молотая С.Пудовъ, 25 г 1/2 ч. л.

Багет 370 г (можно испечь домашний из смеси «Французский хлеб»)

Приготовление

1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 3 см.

2. В средней миске взбейте яйца с молоком и корицей до однородности. Смесь станет густой и кремообразной. Налейте яичную смесь в низкую посуду: форму для выпечки или сковороду.

3. Замачивайте кусочки хлеба (примерно 2 минуты с каждой стороны). В это время поставьте прогреваться сковороду со сливочным маслом. Жарьте с обеих сторон до готовности. Добавляйте масло по мере необходимости.

Подавайте французские тосты из багета с маслом, джемом, сахарной пудрой или фруктами.

Приятного аппетита!

Комментарии