0 сум
Оформить заказИнгредиенты
Все ингредиенты
Масло для жарки в данном рецепте французских тостов с корицей использовалось сливочное
Молоко 240 мл
Яйцо 3 шт. (крупные)
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г 1/2 ч. л.
Багет 370 г (можно испечь домашний из смеси «Французский хлеб»)
Приготовление
1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 3 см.
2. В средней миске взбейте яйца с молоком и корицей до однородности. Смесь станет густой и кремообразной. Налейте яичную смесь в низкую посуду: форму для выпечки или сковороду.
3. Замачивайте кусочки хлеба (примерно 2 минуты с каждой стороны). В это время поставьте прогреваться сковороду со сливочным маслом. Жарьте с обеих сторон до готовности. Добавляйте масло по мере необходимости.
Подавайте французские тосты из багета с маслом, джемом, сахарной пудрой или фруктами.
Приятного аппетита!