0 сум
Оформить заказИнгредиенты:Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг160 гРазрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г5 гКакао, С. Пудовъ, 70 г40 гКапли шоколадные термостабильные С. Пудовъ, 90 г80 гТёмный шоколад200 гСливочное масло120 гСахар150 гЯйца2 шт.Приготовл..
ИнгредиентыТесто:Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г 1 шт.Молоко комнатной температуры 230 млЯйца 3 шт.Растительное масло 4 ст. ложкиШоколадная начинка:Сахар 1 ст.Молоко 175 млЯйца 1 шт.Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг 2 ст..
Ингредиенты:Кардамон молотый 1 ч. л.Цедра 1 лимонаМолоко 3/4 стаканаМука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг 6 стакановЯйца 3 шт. (крупных)Мед 1 ст. л.Масло растительное 1/4 стаканаСахар 1 стаканРазмягченное сливочное масло 230 гВанильн..
ИнгредиентыТестоВода комнатной температуры 270±10 млМасло растительное 1-2 ст.л.Хлебная смесь «Хлеб 7 злаков» 1 уп.ИнвентарьНож кондитерский 1 шт.Форма для хлеба DELICIA 1 шт.Стеклянная миска 1 шт...
Ингредиенты:Кофе 1 стакан (сваренный)Молоко 1/2 стакана (любое – обычное, обезжиренное, кокосовое, овсяное и т. д.)Сироп для кофе. Карамель Золотое утро, 340 мл 2 ст. л.Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г щепоткаПриготовление1. В ..
Ингредиенты:Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г 10 гСахар 50 гЯичный белок 2 шт.Лимонный сок 5 гМука миндальная С. Пудовъ, 100 г 80 гВанильный сахар, С.Пудовъ, 15 г 15 гПриготовление1. Взбейте белки с лимонным соком до образования хорошей пены. На это..
Ингредиенты:Смесь для выпечки Чизкейк классический С.Пудовъ, 350 г 1 шт.Сметана 300 гМалина замороженная 70 гСливочное масло 80-100 гПриготовление1. Соедините смесь для основы и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной..
ИнгредиентыВсе ингредиентыМасло для жарки в данном рецепте французских тостов с корицей использовалось сливочноеМолоко 240 млЯйцо 3 шт. (крупные)Корица молотая С.Пудовъ, 25 г 1/2 ч. л.Багет 370 г (можно испечь домашний из смеси «Французский хлеб»)При..
Ингредиенты:Сахар 25 гЦедра 1 лимонаКардамон 2 ч. л., очищенные и измельченные семенаРастопленное сливочное масло 80 гСода пищевая С.Пудовъ, 450 г 3 ст. л.Соль морская натуральная пищевая, крупный помол, Marbelle, 750 г 1,5 ст. л.Дрожжи быстродейству..
Ингредиенты:Кондитерский гель. Гель-краситель Синий ТМ "С.Пудовъ", Италия, фасовка 20 гАроматизатор Кокос С.Пудовъ,10 мл по вкусуСахар 3 ст. л.Вода 3 ст. л.Газированная вода 700 мл (спрайт)Приготовление1. В небольшой миске, подходящей для микроволнов..
Ингредиенты:Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл 2 ч. л.Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г 1/2 ч. л.Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г 1/2 стаканаОрех пекан 1/2 стакана измельченных орехов + 20 половинок (для украшения)Натуральная пищевая морская соль мелк..
ИнгредиентыТесто:Кипяток 2 стаканаРазмягченное сливочное масло 230 гКакао, С. Пудовъ, 70 г 1 стаканСода пищевая С.Пудовъ, 450 г 1 ч. л.Ароматизатор Шоколад С.Пудовъ, 10 мл по желаниюМука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. П..
ИнгредиентыТестоМука пшеничная 2 и 1/2 стаканаСоль 1 ч. л.Молоко 2/3 стакана (теплое)Вода 1/3 стаканаСахар 1ч. л.Дрожжи сухие 2 ч. л.Масло оливковое 1 ст. л.Приготовление1. Смешайте с помощью миксера муку и соль.2. В отдельной посуде соедините молоко..
Ингредиенты:Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг 30 гРастопленный тёмный шоколад 150 гСливочное масло 60 гЯйца 2 шт.Сахар 120 гВанильный сахар, С.Пудовъ, 15 г 1 шт.Грецкий орех очищенный, обжаренный, дроблены..
ингредиентыВсе ингредиентыКакао-порошок 2 ст. л. (несладкий)Банан 1 шт. (крупный)Мед 1 ст. л.ПриготовлениеА если добавить в рецепт домашней шоколадной пасты немного ореховой муки – она составит конкуренцию всеми любимой Nutella. Рецепт домашней шокол..
Ингредиенты:Яйца 2 шт., больших, комнатной температуры, взбитыхСахар 2/3 стаканаМука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг 1 стакан + 1 ст. л. для формМасло сливочное 115 г + 20 г для формЭкстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл 1 ч. л. (также мож..
Ингредиенты:Яйца 3 шт.Сыр 100 г (в тесто), 50 г (на отделку)Шампиньоны 150 г (в тесто), 2-3 шт. (на отделку)Колбаса 100 гКабачок 3 шт. (небольшие)Цветная капуста 250 гЛуковица 1 шт. (средняя)Чеснок 1 зубчикМорковь 1 шт. (небольшая)Масло сливочное 20 ..
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 1 кг 300 гМолоко сухое ЦСМ ГОСТ 26% жирности, 200 г, 2420320 2 ст. л.Сахар 50 гСоль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г 1 ч. л.Дрожжи быстродействующие хлебопека..
ИнгредиентыВсе ингредиентыМасло сливочное 250 г (растопленное) + 50 г (комнатной температуры)Мука пшеничная 500 гМолоко 60 млСахар 150 гЯйцо 1 шт.Дрожжи сухие 1 ст. л.Сахар коричневый 200 гПатока 250 гКорица молотая 1 ч. л.Приготовление4. В сот..
ИнгредиентыВсе ингредиентыМука пшеничная 1 и 1/2 стаканаКраситель пищевой «Красный» 2 ст. л.Сахар ванильный по вкусуПахта 2 ст. л. (вместо нее в рецепте вупи-пай можно использовать сметану)Яйцо 1 шт.Масло сливочное 115 г (комнатной температуры)Сахар ..
ИнгредиентыВсе ингредиентыМука пшеничная 25-30 г (просеять)Творог 350 гЯйцо 1 шт.Сахар 1-2 ст. л.Сахар ванильный 3-5 г (в рецепте сырников в духовке его можно заменить ванилином)ПриготовлениеХотите сделать творожные сырники еще более здоровым ПП блюд..
ИнгредиентыВсе ингредиентыЯйцо 6 шт.Сахар 160 г (200 мл стакан без горки).Мед 2 ст.л. (он должен быть тёплым, лучше подержать его возле включенной плиты, но избегать воздействия прямого огня).Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 3 кг 190 ..
ИнгредиентыИнгредиенты:Готовая хлебная смесь Овсяный хлеб с яблоками и корицей, 0,5 кг 1 шт.Вода комнатной температуры 200±10 млРазмягченное сливочное масло 40 гЯблоки 3-4 шт.Для смазывания:Желток 1 шт.Молоко 1 ч. ложкаСахарная пудра с ароматом ванил..
ИнгредиентыИнгредиенты:Мука миндальная С. Пудовъ, 100 г 300 гМука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 1 кг 120 гРазмягченное сливочное масло 220 гЯйца 4 шт.Сахар 160 гАроматизатор Апельсин С.Пудовъ,10 мл пара капельСоль морская натуральная пищевая..