0 сум
Оформить заказОсновные характеристики
Все характеристики
Вес:
300 г
Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения):
белки — 9,0 г, жиры — 1,0 г, углеводы — 80,0 г.
Состав:
солод ржаной сухой неферментированный молотый.
Срок годности:
12 месяцев, при температуре от -15 до +30 оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Для ржаного хлеба рекомендуется добавлять от 20 - 50 гр солода, в зависимости от цвета , который хотите получить.
Энергетическая ценность/калорийность:
1400кДж/ 340 ккал
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.