0 сум
Оформить заказАгар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре.
Состав: агар-агар (пищевая добавка: загуститель, агент желирующий). Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Вес: 7 г
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 4,0 г, жиры - 0,0г, углеводы - 76,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1340 кДж (320 ккал)
Срок годности: 12 месяцев, при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Агар-агар, производится из водорослей Gracilaria, это 100% водоросль, прошедшая несколько стадий очистки и измельчения.
Вкус и запах: слабовыраженный, свойственный продукту
Влажность – 7,3%
Зольность – 0,87 %
Прочность геля – 900 г/см³
Частицы, не растворимые в воде – 0,72 %
рН – 6-8 цвет геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 79,2 %
светопропускания температура плавления геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 97°С
температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% - 37°С
температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% и сахара 70% - 35°С
Нет отзывов об этом товаре.