Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/m/mdeeaka/vanila.uz/public_html/catalog/controller/extension/module/microdatapro.php on line 539 Агар-агар пищевой т.м. “С.Пудовъ”,Россия, фасовка 40 гр
0
0
0

Агар-агар пищевой т.м. “С.Пудовъ”,Россия, фасовка 40 гр

-44%
Хит продаж
Акция
Отзывы:
(0)
  • Производитель: С.Пудов
  • Код Товара: VN0848
  • Наличие: В наличии
54 500 сум
98 000 сум
C учетом НДС: 54 500 сум
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.


Вес 40г

Состав: агар-агар (пищевая добавка: загуститель, агент желирующий). Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.


Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 75,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) - 1340 кДж (320 ккал)

Срок годности: 12 месяцев, при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Основным компонентом агара являются различные полисахариды, их массовая доля достигает 80%. Также в его составе есть небольшое количество белков, микро- и макроэлементов (йода, кальция, магния и других), витаминов E и K.

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок


Вкус и запах: слабовыраженный, свойственный продукту


Влажность – 7,3%


Зольность – 0,87 %


Прочность геля – 900 г/см³


Частицы, не растворимые в воде – 0,72 %


рН – 6-8 цвет геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 79,2 %


светопропускания температура плавления геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 97°С


температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% - 37°С


температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% и сахара 70% - 35°С


Свойства: Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C.

Теги: Агар-агар пищевой т.м. “С.Пудовъ”, Россия, фасовка 40 гр

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.