Картофельный крахмал превосходно подходит для домашней выпечки пирогов, тортов, кексов и маффинов с фруктами и ягодами. Идеален в качестве загустителя для десертов, пудингов, соусов, кремов, киселей и т.д...
Кукурузный крахмал для выпечки кексов, печенья, пряников, тортов и вафель. Придаст изделиям красивый белый цвет и рассыпчатую структуру. Идеально подходит в качестве загустителя для десертов - муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого...
Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре.Состав: агар-агар (пищевая добавка: загуститель, агент желирующий). Может с..
Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не ..